お知らせ
News
(株)コンフォートダイナー「第3回メニューグランプリ」
公開日:2013年07月17日
みやざき地頭鶏の指定店を6店舗経営される
(株)コンフォートダイナー「第3回メニューグランプリ」が行われました。
第一次審査を通過した13品目で、「インパクト部門」「ささみ部門」「手羽部門」でグランプリ賞を争われた。
審査基準は、(見た目・味・コストパフォーマンス)を審査した。
見事グランプリに輝いたのは・・・
(インパクト部門)
揚げ南蛮鶏肉のキャベツたっぷりサラダ
(ささみ部門)
地頭鶏とじゃがいものガレット ミルフィーユサラダ仕立て
(手羽部門)
大手羽アーモンド揚げ
メニュー化されるのが楽しみですが、個人的にすばらしく気にいったのが、みやざき地頭鶏のパイ包み1本焼きメニュー化してもらいたい一品です。